[こんな方にオススメ]
ひとり暮らし、もしくはまめに買い物をする
定格内容積が167.0(L)で容量は少なめです。 一般的な目安として、(70(L) × 人数) + 常備品100(L) + 予備スペース70(L) を必要容量とします。 選定にあたっては、利用スタイルに応じてこの目安を増減させると良いでしょう。
肉や魚など、食材の鮮度にこだわりたい
-3℃~+3℃のチラー室を備えたタイプです。 チルド室、パーシャル室などメーカごとに名称が異なり分かりづらいのですが、 JISでは「非常に腐りやすい食料品を貯蔵することを意図した室」をチラー室と定義しています。
[スペック]
価格
- (円)
定格内容積
167.0 (L)
冷蔵室
121.0 (L)
冷凍室
46.0 (L)
野菜室
- (L)
チラー室
10.0 (L)
アイスルーム
- (L)
幅
48.0 (cm)
高さ
128.5 (cm)
奥行
59.0 (cm)
質量
38.0 (kg)
年間消費電力量
350 (kWh)
検索ページへ